SKITCHEN Official
SKITCHEN Official

Baked Pasta Fusilli with Pesto Sauce

Durasi memasak: 45 menit

Deskripsi

Cocok buat menu makan malam kamu dan keluarga. Re-Cook yuk!

Bahan

Bahan A:

  • Rebus pasta selama 11 menit (Al Dente)

Bahan B:

  • Bawang bombay iris
  • Daging ham cincang
  • Irisan jamur (jenis bebas)
  • Garam dan lada hitam secukupnya
  • Keju parmesan parut sesuai selera
  • Sauce pesto

Bahan C:

  • Cooking Cream

Bahan D:

  • Mozarella cheese 100 gr (lebih juga bisa)
  • Rempah-rempah dari Italy (Italian Herbs)
  • Daun basil

Cara Membuat

Langkah 1

Tumis semua bahan B sampai harum di Stockholm Skillet by Skitchen Large

Langkah 2

Angkat dan tiriskan pasta dan masukkan ke dalam Skillet (sisakan air rebusan pasta untuk nanti)

Langkah 3

Aduk semua sampai tercampur rata.

Langkah 4

Tuang bahan C (cream) dan tambahkan sedikit air rebusan pasta secukupnya sampai mengental.

Langkah 5

Matikan kompor, preheat oven pada suhu 250° C

Langkah 6

Tambahkan Mozarella di atas campuran pasta, tambahkan rempah-rempah secukupnya.

Langkah 7

Masukkan ke dalam oven selama 15 menit atau sampe mozzarella meleleh dan kecokelatan.

Langkah 8

Keluarkan dari oven dan taburkan daun basil segar.

How interesting is this recipe?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply

Your email address will not be published.
Required fields are marked *

Are you registered? Please log in to leave a comment with your account.

Bagikan resep-resep menarik kamu disini