Premium Cast Iron Indonesia
Selai bawang putih? Bagi para pencinta bawang putih, kami punya resep yang wajib dicoba. Selai ini bisa digunakan sebagai topping roti, bumbu indomie yang lezat, atau bahkan dimakan bersama nasi.
Resep Garlic Confit ini dapat disimpan hingga 1 bulan, tetapi kami yakin Anda akan habiskan dalam 3 hari karena rasanya yang lezat. Cobain sekarang dengan Djogja Dutch Oven Anda!
Langkah 1
Cara membuatnya sangat sederhana. Siapkan Djogja Dutch Oven Anda dan masukkan bawang putih. Pastikan bawang putih terendam sekitar 85%. Djogja Dutch Oven yang mungil sangat cocok untuk ini karena tidak akan boros minyak.
Langkah 2
Taburkan garam dan rosemary, lalu masukkan ke dalam oven atau air fryer selama 45 menit pada suhu 160 derajat Celsius. Anda juga bisa melakukannya di atas kompor dengan api sangat kecil. Ketika bawang putih mulai berwarna kecoklatan dan lembek, selai bawang putih siap dinikmati!
Bagikan resep-resep menarik kamu disini