Premium Cast Iron Indonesia
Masak-masak bareng Skimin!!!
Hai hai SKITCHENERS, skimin mau masak-masak lagi. Resep kali ini paling banyak ditanyain nih apa lagi kalau bukan crepes. Masakan ini tuh sebenernya gampang dibikin, tapi banyak yang gagal buat kulitnya. Benar apa benar?
Skimin bikin pakai Stockholm Skillet Medium by SKITCHEN. Selain buat bikin kulit crepes, ini juga bisa untuk membuat kulit lumpia lho. Kuncinya adalah menjaga pan tetap panas, dijamin hasil kulitnya bagus dan ngga bolong-bolong.
Nah, untuk cara bikin crepesnya sendiri bisa ikutin yang di bawah ya. Kamu juga bisa tambahkan topping lain sesuai selera. Kalo skimin sih paling suka topping coklat, mesis dan keju.
Selamat mencoba!
Love,
Skimin.
Langkah 1
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, tepung beras, gula pasir, baking powder dan telur. Aduk sampai merata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan air secara perlahan dan aduk sampai merata.
Langkah 3
Panaskan Stockholm Skillet Medium, dan ambil satu centong adonan crepes dan tuangkan ke pan. Angkat dan ratakan adonan.
Langkah 4
Tambahkan di sebagian crepes topping pisang, mesis dan keju atau sesuai selera.
Langkah 5
Pada bagian crepes yang kosong lipat menjadi dua dan lipat lagi sehingga membentuk segitiga kecil.
Langkah 6
Ulangi sampai adonan crepes habis.
Bagikan resep-resep menarik kamu disini